Aktion BibelStern

Aktion BibelStern: Zu Weihnachten die Weihnachtsgeschichte verschenken!

Mit nur 5 Euro können Sie einem Menschen in Mosambik ein besonderes Geschenk machen: Die erste eigene Bibel.

Ein Leben ohne Gottes Wort – unvorstellbar? Was für uns eine Selbstverständlichkeit ist – nämlich eine eigene Bibel zu besitzen – ist für viele Menschen in anderen Ländern purer Luxus. Mit der Aktion BibelStern wirkt die Bibel Liga diesem Mangel seit nunmehr zwölf Jahren entgegen. Über 400 verschiedene christliche Gemeinden und Kirchen haben in den vergangenen Jahren bei der Aktion mitgemacht.

In diesem Jahr will die Aktion BibelStern Christen und geistlich hungrige Menschen in Mosambik mit Gottes Wort beschenken. Mit Ihrer Hilfe wollen wir über 20.000 Teilnehmern von Bibelkursen eine erste eigene Bibel in ihrer Muttersprache zur Verfügung stellen. Hand in Hand mit einheimischen Gemeinden fördert das Projekt das gemeinsame Studium der Bibel und die Vermittlung von Glaubensinhalten.

Dazu informieren wir in unserer Gemeinde am Sonntag, den 4.12.2016 im Gottesdienst (Beginn 11 Uhr) mit einem aktuellen Clip über die Situation in Mosambik und die Ziele der Aktion BibelStern. Sowohl an diesem Tag als auch an den anderen Adventsonntagen werden nach dem Gottesdienst „BibelSterne“ gegen eine Spende von 5 Euro angeboten. Mit jedem so erworbenen BibelStern bringen Sie eine komplette Bibel inklusive Schulungsmaterial auf den Weg. Machen Sie mit! Was kann es Schöneres geben, als an Weihnachten die Weihnachtsgeschichte zu verschenken?

Stephan Michael Reesch

Bibel Liga:

Die Bibel Liga wurde 1938 in Chicago (USA) gegründet und verbreitet seitdem Gottes Wort in über 40 Ländern. Neben der Verbreitung der Bibel steht die Schulung einheimischer Christen im Zentrum der Missionsarbeit. Den deutschsprachigen Zweig der Bibel Liga gibt es seit 1996. Die Bibel Liga versorgt weltweit Menschen mit einer Bibel, die Interesse an Gottes Wort haben und an einem Bibelkurs teilnehmen. Daneben hilft sie Christen und Gemeinden im deutsch­sprachigen Raum mit Angeboten und Produkten, die zum Bibellesen ermutigen. Die Stiftung Bibel Liga trägt das Spendenprüfzertifikat der Deutschen Evangelischen Allianz.