Gottesdienst in der Kirche mit Live-Übertragung

Sonntag, 24. Mai 2020 um 10:00 Uhr

Der erste Gottesdienst soll am 24. Mai um 10 Uhr stattfinden. Kaum mehr als 30 Plätze erlauben die Bestimmungen dafür. 10 weitere werden wir per Übertragung auf die Leinwand im Gemeindesaal anbieten. Wir bitten um Voranmeldung per Telefon unter 735 09 537. Wenn das Band läuft, bitte Name und Telefonnummer aufsprechen. Das Telefon ist nicht dauernd besetzt. Eine Anmeldung ist auch per Mail unter pastor@kirche-nettelnburg.de möglich. Es ist nötig eine Schutzmaske für Mund und Nase zu tragen. Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass sich jeder Teilnehmende der Möglichkeit aussetzt 14 Tage in Quarantäne begeben zu müssen, sollte sich im Nachhinein herausstellen, dass jemand in der Kirche mit Corona infiziert war. Denn jede und jeder, die oder der dabei ist, muss sich registrieren lassen. Für die Sicherheit und die Gesundheit gibt es diese Auflagen.

Die gute Nachricht ist: Es haben sich Menschen aus der Gemeinde gefunden die für eine e Live-Übertragung via Internet gesorgt haben:

Hier geht es zum Video.