Kirchenmusik im Dezember und Januar

Hallo liebe Nettelnburger!
An dieser Stelle melde ich mich wieder zu Wort, um Ihnen ein wenig über die kommenden musikalischen Ereignisse bis Januar zu berichten.
Am 3. Sonntag im Advent findet wieder die Seniorenfeier statt. Wie jedes Jahr beginnt auch dieses Jahr der Gottesdienst wieder damit, dass unsere Kinder, begleitet von dem Flötenchor, einziehen und dann gemeinsam mit der Kantorei ein Stück singen.
Am 23.12., dem Tag vor Heiligabend, findet um 18 Uhr ein Sing&Pray-Abend statt. Es wird eingeladen, nach der hektischen Vorweihnachtszeit ruhig zu werden und sich auf das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen.
Am 24.12. werden der Jugendchor und die Kinderchöre gemeinsam das Krippenspiel in der Familienchristvesper um 14 Uhr und um 15.30 Uhr aufführen. In der Christvesper um 17 Uhr singt die Kantorei. Um 23 Uhr findet die „Neue Musik zur Christnacht – still & stark“ statt. Mehr dazu unter „Veranstaltungen„.
Am 2. Weihnachtsfeiertag sind Michaela Ahlers (Klavier), Gabi Sölter (Blockflöte) und Gertrud Krovoza (Querflöte) als Trio zu hören.

Frederik Möller