Pfingstgottesdienst in der Kirche und Livestream

Sonntag, 31. Mai 2020 um 10:00 Uhr

Hier der aufgezeichnete Gottesdienst bei YouTube

Hier noch einmal der Hinweis auf die Regeln für den Gottesdienstbesuch in der Kirche:Mit den umgestellten Bänken können bis ca. 40 Personen in der Kirche Platz nehmen (siehe Bild in der Mail). 10 weitere werden wir per Übertragung auf die Leinwand im Gemeindesaal anbieten. Wir bitten um Voranmeldung per Telefon unter 735 09 537. Wenn das Band läuft, bitte Name und Telefonnummer aufsprechen. Das Telefon ist nicht dauernd besetzt. Eine Anmeldung ist auch per Mail unter pastor@kirche-nettelnburg.de möglich. Es ist nötig eine Schutzmaske für Mund und Nase zu tragen. Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass sich jeder Teilnehmende der Möglichkeit aussetzt 14 Tage in Quarantäne begeben zu müssen, sollte sich im Nachhinein herausstellen, dass jemand in der Kirche mit Corona infiziert war. Denn jede und jeder, die oder der dabei ist, muss sich registrieren lassen. Für die Sicherheit und die Gesundheit gibt es diese Auflagen. Geben Sie uns gerne Rückmeldung zu den Gottesdiensten und äußern auch Wünsche für Verbesserungen, egal ob Sie in der Kirche oder übers Internet dabei sind.