Bücherstube

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

WANN:

Die Öffnungszeiten sind sonntags nach dem Gottesdienst und mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien), sowie auf Anfrage. Die genauen Termine finden Sie unter Aktuelles.

Es ist nicht mehr zu übersehen: die Adventszeit hat begonnen und bald feiern wir Weihnachten. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim Suchen und Finden von Weihnachtsgeschenken unterstützen können.

In der Bücherstube gibt es dazu Gelegenheit bei der Nikolaus-Lesung am 6.12., beim ARGE Weihnachtsmarkt am 9.12. und sonntags am 3.12. und 10.12. Danach folgt die Winterpause bis zum 4.2.2018.
Sollten Sie zu den genannten Terminen nicht kommen können, sprechen Sie mich (H.Beckmann) gerne an. Ich werde mein Möglichstes tun, das Gewünschte zu finden bzw. zu besorgen.

Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit und ein friedvolles Jahr 2018 wünschen

Heidi Beckmann und Cornelia von Gottberg
12/2017