Bücherstube

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

WANN:

Die Öffnungszeiten sind sonntags nach dem Gottesdienst und mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien), sowie auf Anfrage. Die genauen Termine finden Sie unter Aktuelles.

„Einmal Himmel und zurück“ und „Face God“ sind Beispiele für Bücher, die man jungen Leuten zur Konfirmation schenken kann. Aber auch Armbänder Halsketten, Tassen und CDs sind Geschenkideen, die Sie in der Bücherstube bekommen können.
Im April und Mai sind wir an folgenden Tagen für Sie da:
Sonntags: 8.4. / 22.4. / 6.5. / 20.5.
Mittwochs: 11.4. / 18.4. / 25.4. / 2.5. / 16.5. / 23.5. / 30.5.

Heidi Beckmann und Cornelia von Gottberg
04/2018