Bücherstube

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

WANN:

Die Öffnungszeiten sind sonntags nach dem Gottesdienst und mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien), sowie auf Anfrage. Die genauen Termine finden Sie unter Aktuelles.

Was bedeutet Reformation für uns heute? Für jeden ganz persönlich? Prominente Persönlichkeiten wie Cacau oder Patricia Kelly und Theologen wie Hans-Joachim Eckstein geben darauf Antwort: sehr persönlich, aufschlussreich und anschaulich auf der DVD mit dem Titel „Reformation des Herzens“.
Außerdem haben wir auch einige Bücher zum Thema Martin Luther und Reformation, die wir Ihnen, jetzt nach der Winterpause anbieten möchten.
Die Termine dafür sind:
Sonntags: 5.2. /19.2. / 5.3. / 19.3.
Mittwochs: 22.3. /29.3.

Wir freuen uns auf Sie