Bücherstube

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

WANN:

Die Öffnungszeiten sind sonntags nach dem Gottesdienst und mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien), sowie auf Anfrage. Die genauen Termine finden Sie unter Aktuelles.

Kalender begleiten uns durchs Jahr. Terminkalender, Fotokalender, Sprüchekalender…. usw. – die Auswahl ist groß. Jetzt im Oktober und November können Sie, die für Sie passenden, Kalender bei uns aussuchen. Der beliebte Adventskalender „Der Andere Advent“ (für Erwachsene oder Kinder) kann bis 11.11. bei uns bestellt werden.
Unsere Termine im Oktober und November:
14.10. / 28.10. / 11.11. / 25.11.
Oder sprechen Sie mich (H.Beckmann) persönlich an oder per Mail.

Wir freuen uns auf Sie

Heidi Beckmann und Cornelia von Gottberg