Bücherstube

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

WANN:

Die Öffnungszeiten sind sonntags nach dem Gottesdienst und mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien), sowie auf Anfrage. Die genauen Termine finden Sie unter Aktuelles.

Wissen Sie immer welcher Weg der Richtige für Sie ist? Viele Autofahrer haben dafür ein „Navi“. Wenn es um den Glauben geht, können christliche Bücher ein Wegweiser für uns sein. Zum Beispiel „Neuländisch“. In diesem Buch will Andreas Boppart zeigen, wie Gott uns in die Weite führen will, in neues Land, unsere Grenzen überwinden, unseren Horizont erweitern.

Unsere Öffnungszeiten im August und September:
Sonntags: 19.8. / 2.9. / 16.9. / 30.9.
Mittwochs: 22.8. / 29.8. / 5.9. / 12.9. / 19.9. / 26.9.

Eine schöne Sommerzeit wünschen Ihnen

Heidi Beckmann und Cornelia von Gottberg