Bücherstube

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

WANN:

Die Öffnungszeiten sind sonntags nach dem Gottesdienst und mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien), sowie auf Anfrage. Die genauen Termine finden Sie unter Aktuelles.

Es sind schon acht Jahre vergangen, seit das Buch „Die Hütte“ erschienen ist. Und es hat viele Leser begeistert. Nun ist die Geschichte verfilmt worden. Seit August ist die DVD im Handel und jetzt auch in der Bücherstube erhältlich. Ich habe mir sagen lassen, dass der Film wirklich gut ist!
Denken Sie auch daran, sich rechtzeitig die Kalender für das neue Jahr auszusuchen. Im Oktober ist die Auswahl vor Ort noch am Größten. Sollten Sie den Adventskalender „Der Andere Advent“ bestellen wollen, sollten Sie dies noch im Oktober tun.

Unsere Termine im Oktober/November sind:
Sonntags: 15.10. / 29.10. / 12.11. / 26.11.,
Mittwochs haben wir in diesem Jahr nur noch am 6.12. zur Nikolaus-Lesung (16 Uhr) geöffnet.

Heidi Beckmann und Cornelia von Gottberg
10/2017