Bücherstube

WER:
Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:
Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:
Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg

AKTUELLES:
Wie oft kommt man im Leben in Situationen, in denen man nur noch das Negative sieht? Aber – auch die vermeintlichen Katastrophen können sich im Nachhinein als Segen herausstellen. Was also bringt uns vom Schwarzsehen zur Zuversicht? Unter dem Motto „Zuversicht! Sieben Wochen ohne Schwarzsehen“, möchte die ev. Kirche mit der Fastenaktion 2020 den Blick darauf lenken, was möglich ist. Eine Fastenaktion, die Lust macht, in den Abenteuern des Alltags das Positive und Hoffnungsvolle zu suchen und zu finden. Fastenkalender können Sie bis zum 16.02.20 in der Bücherstube erwerben.

WANN:
Unsere Öffnungszeiten im Februar und März sind sonntags vor und nach dem Gottesdienst am
► 02.02. / 16.02. / 01.03. / 15.03. / 29.03.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen können

Heidi Beckmann und Cornelia von Gottberg
01/2020