Café Sonnenblume

ist geöffnet:

Seit 2008 gibt es das Café Sonnenblume

Am 23.Mai 2008 haben wir das erste Mal die Türen geöffnet und für unsere Gäste Kaffee und Kuchen serviert. Seit dem ist viel passiert, wir haben uns auf den ersten Sonntag im Monat eingestellt, um immer dann unsere Gäste mit selbst gebackenem Kuchen und köstlichen Kaffeespezialitäten zu verwöhnen. Für die Kaffeespezialitäten haben wir eine super Kaffeemaschine erworben und jetzt kann man neben Kaffee und Tee einen tollen Latte Macciatto genießen. Die Anzahl der Gäste ist in den Wintermonaten nicht so hoch gewesen wie an den schönen Sommer-Sonntagen im vergangenen Jahr. Mal sehen wie es in diesem Sommer wird. Außerdem gibt es jetzt auch jeden Mittwoch im Glasgang vor der Kirche, bei schönem Wetter auch auf dem Kirchhof, das Angebot für jung und alt, sich zu treffen und bei Kaffee und Kuchen eine schöne Zeit zu verleben.

Für das Team vom Café Sonnenblume, Vera Baginski

cafe-sonnenblume