Kirchengemeinderat

Die Termine der KGR-Sitzungen finden immer am ersten Mittwoch im Monat  jeweils um 18:30Uhr statt!

Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Bugenhagenkirchengemeinde Nettelnburg

Seit der Wahl im Jahr 2008 ist der jetzige Kirchengemeinderat im Amt. Bis 2016 währte die Amtszeit. Am 1. Advent 2016 war die  Wahl

Der Kirchengemeinderat kommt einmal im Monat zusammen und ist verantwortlich für den Gottesdienst, die angestellte und ehrenamtliche Mitarbeiterschaft, die Finanzen, Baufragen und manches mehr. Oft geht es aber auch um Fragen des Miteinanders in der Gemeinde und größere und kleine Dienste, die bedacht – und getan werden müssen. Dafür bringen sich viele Gemeindeglieder mit ein. Mindestens einmal im Jahr gibt der KGR in einer Gemeindeversammlung Rechenschaft über seine Arbeit. Jedes Mitglied steht jederzeit für Fragen und Anliegen der Gemeinde zu Verfügung. Im Februar fährt der KGR auf ein Klausurwochenende.

BU

12 Mitglieder im Kirchengemeinderat 2008-2016 (von links):
Sven Elbeshausen, Christina R. Reesch, Harry Beckmann, Anna von Gottberg, Christiane Hebisch, Jens Wagner, Jens Ehlers, Marlies Wissner, Jörg Goltermann (stellvertr. Vorsitzender), Vera Baginski, Christian Heide, Hartmut Sölter (Pastor und Vorsitzender)

Stand 12/2015