Seniorentag. Thema: „Lieder des Lebens“

Mittwoch, 8. Mai 2019 um 10:00 Uhr

Am 8. Mai treffen sich in diesem Jahr die Senioren und SeniorInnen des Kirchspiels zum Seniorentag in der Kirchengemeinde St. Petri und Pauli, Bergedorfer Schlosstrasse 5, von 10 bis 14 Uhr.

Mit dem Thema „Lieder des Lebens“ wollen wir auf die musikalische Reise gehen, bedenken, mit welchen Liedern wir aufgewachsen sind und welche Rolle Musik in unserem Leben spielt. Natürlich soll nicht nur über Musik geredet werden, sondern wir werden auch gemeinsam singen unter der Leitung von Klaus Singer, unserem Kirchenmusiker, und in kleinen Gruppen. Für das Mittagessen bitten wir um eine Spende von 5 Euro. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und bitten um Ihre Anmeldung bei Ihrer Seniorenkreisleiterin, im Kirchenbüro oder bei Angelika Schmidt, Tel.: 739 37 480.

Das Vorbereitungsteam: Inge Maack, Astrid Hildebrandt, Anke Ehlers, Marlene Müller, Angelika Schmidt

Angelika Schmidt, Pastorin