Stellenwechsel in der Arbeit mit Jugendlichen und Kindern

Sonntag, 17. Juli 2016 um 10:00 Uhr

Es hat sich schon herumgesprochen: Elisabeth Burmeister verlässt zum Sommer unsere Kirchengemeinde als hauptamtliche Mitarbeiterin. Was sie in Zukunft vorhat, schreibt sie in ihrem Gruß, der unten zu lesen ist. Wir sind dankbar, wie sie sich mit Leib und Seele, mit Glauben und Engagement in die Gemeindearbeit und speziell in die Arbeit mit Jugendlichen und Kindern eingebracht hat. Das ist hier mit ein paar Zeilen kaum wieder zu geben. Deswegen sind alle diejenigen, die sich von ihr verabschieden wollen und/oder noch etwas mit auf den Weg geben wollen eingeladen zu Sonntag, 17.7.2016. Dort wird Elisabeth Burmeister im Gottesdienst um 10 Uhr verabschiedet. Im Anschluss gibt es bei einem Empfang Gelegenheit für persönliche Worte und Gesten. Wer ein Grußwort oder ähnliches vortragen möchte, melde sich bitte dazu vorher unter Telefon 735 51 21 im Kirchenbüro oder bei Pastor Sölter. Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, die Stelle für die Arbeit mit Jugendlichen und Kindern wieder mit 100% zu besetzen. Für die Übergangszeit machen die ehrenamtlichen Mitarbeiter viel selbst. Z.T. wird es Honorarverträge für ausgebildete Kräfte geben und Pastor Sölter wird einige Dinge übernehmen. Vielen Dank für alle, die mit Verständnis und Engagement die Arbeit weiter unterstützen.

Für den weiteren Weg wünschen wir Elisabeth Burmeister Gottes gutes Geleit und Gottes Segen.

Hartmut Sölter, Pastor
07/2016