Stufen des Lebens – 1. von 4 Abenden

Montag, 7. November 2016 um 19:30 Uhr

Überrascht von der Freude Bibellesen neu entdecken Vielleicht bringen Sie Bibellesen eher mit Frust als mit Freude in Verbindung!? Damit sind Sie sicherlich nicht allein. Jetzt, wo die Tage kürzer werden und das Wetter eher ungemütlich ist, bietet der Stufen-des-Lebens-Kurs eine gute Gelegenheit, sich neu mit dem Buch der Bücher zu beschäftigen. Und hoffentlich werden dann auch Sie von der Freude überrascht. Wie kommt es eigentlich, dass dieses uralte Buch immer noch auf der Bestsellerliste steht und offensichtlich nichts an Aktualität eingebüßt ein? Zwar verstaubt die ein oder andere Bibel langsam im Regal, aber manche Menschen bezeichnen sie als ihr Lieblingsbuch. Es gibt sogar Menschen, die durch den Besitz einer Bibel ihr Leben riskieren. Und doch steht die Bibel in dem Ruf, Leben zu retten.

Wir wollen gemeinsam entdecken, was uns dieses Buch zu sagen hat und wie man es lesen kann. Der Kurs beginnt am 1. Montag im November und findet an vier Abenden (montags: 07.11., 14.11., 21.11., 28.11.2016) jeweils um 19.30 Uhr im großen Saal unseres Gemeindehauses statt.

Wir laden Sie herzlich ein! Bitte melden Sie sich bei Monika Burmeister oder im Kirchenbüro (Tel. 735 51 21, Fax 735 09 536, E-Mail: kirchenbuero@kirche-nettelnburg.de) an.

Monika Burmeister für das Vorbereitungsteam