• Montag, 27. März 2017 um 14:00 Uhr

Seniorenkreis „Feierabend“: Landschaften

Landschaften wecken in uns Erinnerungen. Landschaften sprechen unsere Seele an. Und neben den sichtbaren, äußeren Landschaften gibt es innere Landschaften unserer Gefühle und Gedanken. In welchen Landschaften sind Sie zu Hause?
    Heinz-Dieter Bischoff, Hildrun Reesch, Anke Ehlers

• Samstag, 22. Juli 2017 um 00:00 Uhr

Kindersommerfreizeit Juli 2017 (5-12 Jahre)

Das Freizeitheim ist in Steinbach. Das Haus befindet sich mitten im Thüringer Wald.
    Im Haus gibt es 4-6 Bett Zimmer. Außerdem befindet sich im Haus eine Tischtennisplatte und auf dem Außengelände ein Volleyballfeld.
    Zum festen Bestandteil der Freizeit gehört das Bibelprogramm, bei dem wir singen, Geschichten hören und erleben, spielen, rätseln, basteln und Geländespiele machen.
    Nachmittags finden Aktionen […]

• Sonntag, 13. August 2017 um 00:00 Uhr

Jugendfreizeit 2017

Für 2017 ist in Kooperation mit der Kirchengemeinde Fuhlsbüttel eine Freizeit nach Korsika in Planung (13.-27.8.2017).