Zukunftstag Kirchenmusik

Samstag, 16. April 2016 um 10:00 Uhr

Wofür ein Zukunftstag Kirchenmusik?
Die Auswertung zur Betrachtung der Gemeindeentwicklung vor über einem Jahr hat ergeben, dass es lohnend ist, bei einem der wichtigsten Bereiche der Gemeindearbeit genauer hinzuschauen: der Kirchenmusik. Das führt u.a. zu den Fragen: Welche Musik hilft uns, unseren lutherischen und Bugenhagengeprägten Gottesdienst zu feiern? Was motiviert Sängerinnen und Sänger sowie Instrumentalisten, in der Kirche Musik zu machen? Was ist zu beachten, damit unser musikalisches Angebot zukunftsfähig bleibt? Was ist der Beitrag unserer Gemeinde in der Musiklandschaft in der Siedlung und im Stadtteil? Zu diesen und anderen Aspekten möchte der Kirchengemeinderat den Erwartungshorizont erfragen. Das verdient mit genügend Zeit bedacht, gehört und beraten zu werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Für den Kirchengemeinderat Pastor H.Sölter

Anmeldung und weitere Informationen:

Anmeldung und Flyer Zukunfts-Tag Kirchenmusik 2016

Ihre Anmeldung senden Sie bitte an das Gemeindebüro der Bugenhagengemeinde oder per E-Mail an kirchenbuero@kirche-nettelnburg.de