Anmeldung zur Konfirmandenzeit

26. Mai 2021 um 17:00

Die Konfi-Zeit dauert in der Bugenhagengemeinde 1 Jahr. Sie findet z.T. spätnachmittags 14-täglich, zum Teil monatlich sonnabends 9:30 bis 14:00 Uhr oder sonntags von 10:00-15:00 Uhr statt.

Wer im April 2021 mindestens 12 Jahre alt ist, kann sich für die Konfirmation 2023 anmelden. Bitte Geburts- und, wenn vorhanden, Taufbescheinigung mitbringen. Mindestens ein Elternteil sollte das eigene Kind begleiten. Wer den Termin nicht wahrnehmen kann, kann zur Bürozeit (Di 10-12 Uhr, Mi 16-18Uhr) auch ins Kirchenbüro kommen.

Auch wer nicht getauft ist, aber Interesse an den Themen Glauben, Gott, Gemeinschaft, Kirche und Bibel hat, kann sich für die Konfirmandenzeit anmelden. Wer sich dann für die Konfirmation entscheidet, wird im Januar vorher getauft.

Wegen der Hygiene-Regeln zu Coronazeiten hilft es uns, wenn Sie über: Bescheid geben, dass Sie zu dem Anmeldetermin kommen wollen. Sollte die Nachfrage so groß sein, dass wegen der Abstandsregeln nicht alle Platz in der Kirche haben, melden wir uns. Es könnte dann auch eine Option sein, dass wir die Info-Veranstaltung über den Videodienst Zoom anbieten. Da wir über Ihre Rückmeldung zum Anmeldetermin Ihre Mailadresse haben, werden wir uns in jedem Fall bei Ihnen melden. Wenn Sie unsicher sind, rufen Sie gerne im Kirchenbüro an (Telefon: 735 09 537).