Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirchengemeinderat Infotisch

6. April 2021 um 19:00

Nach den positiven Rückmeldungen zur Gemeindeversammlung (als Videokonferenz via Zoom) hat sich der Kirchengemeinderat entschlossen den KGR Infotisch während der Corona Pandemie online anzubieten. Aus dem Kirchengemeinderat werden 1- 2 Mitglieder über die laufenden Projekte berichten und über die Arbeit des KGR informieren. Diese Zoom-Treffen können alle Gemeindemitglieder nutzen um Fragen oder Anregungen an den KGR zu richten. Außerdem sollen diese Begegnungen auch eine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme oder –pflege der Gemeindemitglieder unter sich bieten.

Geplantes Thema für Diesen Termin: Stellenwechsel von Pastor Sölter

Einwahldaten für das Zoom Meeting:
Kenncode: 969608

Der Kirchengemeinderat freut sich auf jedes einzelne Gemeindemitglied jeder Altersgruppe und einen interessierten und inspirierenden Austausch. Wer möchte kann natürlich auch einfach nur zuhören.