Kirchspiel-Gottesdienst zum Tag der Arbeit

25. April 2021 um 10:00

Wie halten Christen es mit der Solidarität?
Predigt: Pastorin Renate Fallbrügg (Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt)
Liturgie: Pastor Sölter, Mitgestaltung von Gewerkschafts-u. Betriebs-mitgliedern
Kollekte: Projekt des Hauptbereichs Seelsorge und gesellschaftlicher Dialog Seelsorge

Dieser Gottesdienst wird gestreamt über unseren Youtube-Kanal Bugenhagen Nettelnburg u. ist live sowie später zu sehen.

Seit Anstieg der Coronainfektionen besteht wieder eine Registrierungspflicht von allen, die den Gottesdienst mitfeiern.
Es besteht die Pflicht, eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. Im Gotteshaus dürfen Lieder nur mitgesummt werden.

Wer sich über das Kirchenbüro unter oder 0 40-735 09 537 (ggf. bitte Anrufbeantworter nutzen!) anmeldet, weiß, dass er einen Sitzplatz bekommt – oder bekommt eine Rückmeldung, wenn sich viele andere davor angemeldet haben, dass alle Plätze bereits besetzt sind.