Konfi-Info-Veranstaltung, Anmeldung f. 2023-2024

Konfi-Info-Veranstaltung, Anmeldung f. 2023-2024

9. Februar um 18:00

Die Welt ist in sieben Tagen geschaffen worden und Jesus übers Wasser gelaufen – EHRLICH? Wir wollen Dich kennenlernen und mit Dir diskutieren,
hinterfragen und Dich das nächste Jahr auf dem Weg zu Deiner Konfirmation begleiten! Was sind Deine Fragen? Was beschäftigt Dich in Deinem Leben?

Zusammen fahren wir auf Freizeiten, zusammen treffen wir uns regelmäßig mit gemeinsamen Essen. Zusammen entwerfen und gestalten wir Gottesdienste. Zusammen diskutieren wir über die christliche Tradition, Jesus und die Kirche. Zusammen sprechen wir darüber was Glauben und Gott für Dich heute bedeuten können. Zusammen überlegen und gestalten wir ein Projekt und setzen das gemeinsam um.

Wenn Du mehr erfahren willst, komm gern – auch mit Deinen Eltern – am Donnerstag, den 09.02.2023 um 18:00 Uhr in das Gemeindehaus zur Info-Veranstaltung des Konfijahrgangs August 2023 bis Juni 2024 und melde Dich an.

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!
Daniel Kunert und Lucia Grope

Share This Story, Choose Your Platform!