Musik und Bewegung mit Baby entdecken

Musik und Bewegung mit Baby entdecken

3. Mai um 10:00

Du bist in Elternzeit und hast ein Baby bzw. Kleinkind, welches schon sitzen kann, aber noch nicht 2 Jahre alt ist? Du liebst Musik? Dann bist Du hier genau richtig!

Am Dienstag, den 3. Mai um 10 Uhr startet dieses Musikprojekt im frisch renovierten Gemeindesaal der Bugenhagengemeinde. Du hast Zeit – mit Deinem Kind anzukommen – Deine Stimme zu entdecken – alte und neue Kinderlieder zu singen – Instrumente kennenzulernen und auszuprobieren – Dich nach Musik mit Deinem Kind zu bewegen. Du wirst eine innige Verbindung mit Deinem Kind aufbauen und Gleichgesinnte kennenlernen, ohne Verpflichtung. Komm einfach vorbei und probiere es. Wenn es Dir gefallen hat, kannst Du am Ende der Stunde etwas spenden. Es ist Dir aber völlig freigestellt. MuBeby findet jeden Dienstag zwischen 10 und 11 Uhr statt, außer in den Hamburger Schulferien. Wenn Du mehr Informationen brauchst, melde Dich gerne bei mir. Ich freu mich auf Euch! Und sagt es gerne weiter.

Michaela Ahlers,
Kirchenmusikerin (Tel.: 040 / 735 75 04)

Share This Story, Choose Your Platform!