Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Passionsandacht – mit Wilfried Marx

10. März 2021 Ganztägig

Thema: Lukas 9, 62: Wer seine Hand an den Pflug legt und sieht zurück, der ist nicht geschickt für das Reich Gottes.

Es begann vor einem Jahr bezeichnenderweise in der Passionszeit, dass der Lockdown auch die Kirchtüren für Andachten und Gottesdienst verschloss. So jährt es sich, dass wir auch in diesem Jahr zu den Passionsandachten digital einladen.

Dankenswerterweise haben sich wieder hauptsächlich Ehrenamtliche gefunden, die ihre Andacht aufnehmen und sie so als Audiodateien hier gehört werden kann.

Petra Klampe rahmt die verkündigte Wortauslegung zu den Wochensprüchen der Passionszeit mit zwei Liedern, die sie zur Gitarre sind und wunderbar „produziert“ hat. Jeweils zu Mittwoch werden Andacht und Musik auf der Startseite und hier online gestellt.