• Sonntag, 7. Juni 2020 um 00:00 Uhr

Weitere Informationen folgen

• Sonntag, 21. Juni 2020 um 10:00 Uhr
    Segnungsgottesdienst mit Übertragung

Wir bitten um Voranmeldung per Telefon unter 735 09 537. Wenn das Band läuft, bitte Name und Telefonnummer aufsprechen. Das Telefon ist nicht dauernd besetzt. Eine Anmeldung ist auch per Mail unter pastor@kirche-nettelnburg.de möglich. Es ist nötig eine Schutzmaske für Mund und Nase zu tragen. Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass sich jeder Teilnehmende der Möglichkeit aussetzt 14 Tage in Quarantäne begeben zu müssen, sollte sich im Nachhinein herausstellen, dass jemand in der Kirche mit Corona infiziert war. Denn jede und jeder, die oder der dabei ist, muss sich registrieren lassen. Für die Sicherheit und die Gesundheit gibt es diese Auflagen.

Die gute Nachricht ist: Es haben sich Menschen aus der Gemeinde gefunden die für eine e Live-Übertragung via Internet gesorgt haben:

Hier geht es zur Videoübertragung

• Sonntag, 28. Juni 2020 um 10:00 Uhr