Kinder2021-03-30T23:05:08+02:00

Neuigkeiten:

Kinderlied zur Jahreslosung 2021

Dieses Lied zur Jahreslosung 2021 "Seid barmherzig wie auch Euer Vater im Himmel barmherzig ist" hat Christina Rebekka Reesch selbst geschrieben. Viel Spaß beim Zuhören und Mitsingen. Seid barmherzig

Leitung KiTa

Liebe Gemeinde, liebe Eltern, ich heiße Julia Slavinskiy, 44 Jahre jung, bin verheiratet, habe eine Tochter im Alter von 12 Jahren und lebe im Raum Bergedorf. Ich bin staatlich anerkannte Erzieherin und studiere momentan an der [..mehr..]

Das kommt bald:

Gott kennenlernen mit Spaß – Jungschar (4-12 Jahre)

Die Jungschar entscheidet aufgrund der aktuellen Situation von Woche zu Woche, was wann und wo stattfindet.

Wenn sie Interesse haben und aktuelle Informationen bekommen möchten, schreiben sie mir gerne eine Mail, dass Sie Informationen über die Jungschar wünschen. Sie erhalten dann die Jungschar Rundmail.

Christina Rebekka Reesch

Jeden Mittwoch von (16:30) 16:45 bis 18:00 Uhr. An komm Zeit oben im Gemeindehaus von 16:30-16:45 Uhr. Wir starten mit beiden Gruppen gemeinsam. Manche Aktionen werden ebenfalls gemeinsam durchgeführt.