Bücherstube2021-08-23T20:41:16+02:00

Wer:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

Was:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

Wo:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg.  Weite Infos Heidi Beckmann.

Aktuelles aus der Bücherstube

Sie sind wieder da, die unterschiedlichsten Kalender von Andachtskalender über Terminplaner bis Kinderkalender. Sie alle sind ab September wieder in der Bücherstube zu bekommen.

Die Öffnungszeiten sind 14-tägig sonntags vor und nach dem Gottesdienst:
► am 05.09. / 19.09. / 03.10. / 17.10. / 31.10. / 14.11. / 28.11.

Bild von OpenClipart-Vectors auf Pixabay

Auch den Adventskalender „Der Andere Advent“ können Sie in diesem Jahr wieder bis Anfang November bei uns bestellen. Ein Ansichtsexemplar liegt ab Anfang Oktober in der Bücherstube bereit. Nach wie vor können Sie mich (H. Beckmann) auch gerne zwischen den Terminen kontaktieren (siehe „Wir sind für Sie da“).

Wir freuen uns auf Sie.
Heidi Beckmann & Cornelia von Gottberg