Bücherstube

Wer:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

Was:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

Wo:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg.  Weite Infos Heidi Beckmann.

Aktuelles aus der Bücherstube

Es gibt schon so manche Geschichten oder auch Filme, in denen es um eine Pilgerreise auf dem Jakobsweg geht. So auch bei dem Film „Dein Weg“. Ein verwaister Vater sucht nach Antworten auf seine Fragen und erlebt zusammen mit anderen Pilgern skurrile, traurige und herzerwärmende Zeiten. Vielleicht inspiriert Sie der Film, über Ihren eigenen Weg nachzudenken. Sie können die DVD in der Bücherstube erwerben.

Ebenso können Sie sich passende Kalender für 2023 bei uns aussuchen. Bis Anfang November können Sie wieder den Adventskalender „Der Andere Advent“ (für Erwachsene, für Kinder im Grundschulalter) bei uns bestellen. Ansichtsexemplare liegen bereit.

Unsere Öffnungszeiten sind sonntags vor und nach dem Gottesdienst am: 09.10. / 23.10 / 6.11. / 20.11. / 27.11.

Danke für Ihr Interesse.Wir freuen uns auf Sie.
Heidi Beckmann & Cornelia von Gottberg