Bücherstube2021-05-31T19:15:23+02:00

Wer:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

Was:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

Wo:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg.  Weite Infos Heidi Beckmann.

Aktuelles:

Bücherstube

Samuel Koch – erinnern Sie sich an ihn? Ich bin auf ein Kinderbuch aufmerksam geworden mit dem Titel „Das Kuscheltier – Kommando“. Fred und sein Kuschelbär Pollo sind beste Freunde. Doch eines Tages passiert etwas, das alles verändert. Pollo ist schrecklich traurig und fühlt sich hässlich und nutzlos. Ein Buch über die wahren Stärken in jedem von uns – von Schauspielerehepaar Sarah und Samuel Koch.

Bild von OpenClipart-Vectors auf Pixabay

Unsere Termine für Juni bis August (sofern es nach den dann geltenden Vorschriften erlaubt ist):
► Sonntags : 13.06. / 08.08. / 22.08. (nach dem Gottesdienst)
► Mittwochs: 02.06. / 16.06. / 11.08. / 25.08. (von 15-17 Uhr)

…. oder rufen Sie mich an oder mailen mir. Die Kontaktdaten finden Sie unter „Wir sind für Sie da …“ . Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Heidi Beckmann & Cornelia von Gottberg