Bücherstube2021-02-08T12:41:20+01:00

WER:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

WAS:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

WO:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg.  Weite Infos Heidi Beckmann.

Bücherstube

Glauben Sie, Gott tut heute noch Wunder? Oder anders gefragt – haben Sie so viel Vertrauen zu Gott, es von ihm zu erwarten? Es gibt eine Geschichte von einer Frau, die dieses Vertrauen hatte. Sie schreibt den 23. Psalm auf einen Zettel und steckt ihn in die Manteltasche ihres Sohnes. So geht dieses kleine Papier auf die Reise, denn nicht ihr Sohn, sondern der Angestellte einer Reinigung findet ihn. Das Lied des Hirten. Ein Psalm verändert das Leben von zwölf Menschen. Auch wenn das ein Roman ist – machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen mit dem 23. Psalm.

Wenn die Bücherstube ab April wieder geöffnet werden kann, dann zu folgenden Terminen:
Sonntags: 18.04. / 02.05. / 16.05. / 30.05. (nach dem Gottesdienst)
Mittwochs: 07.04. / 21.04. / 05.05. / 19.05. (von 15-17 Uhr)

Werden oder bleiben Sie gesund.
Heidi Beckmann & Cornelia von Gottberg