Bücherstube2021-08-23T20:41:16+02:00

Wer:

Wir sind der Büchertisch der Bugenhagengemeinde Nettelnburg

Was:

Bei uns bekommen Sie Bücher, CDs und vielerlei Geschenkartikel. Unsere Produkte haben alle etwas mit dem Glauben zu tun, d.h. wir wollen zum Glauben ermutigen, im Glauben bestärken oder auch nur unterhalten. Was nicht da ist, kann anhand von Katalogen bestellt werden.

Wo:

Sie finden uns im Vorraum unserer Kirche im Nettelnburger Kirchenweg 4, 21035 Hamburg.  Weite Infos Heidi Beckmann.

Aktuelles aus der Bücherstube

Die Botschaft der Krippe – Geschichten, die von kleinen Weihnachtswundern im Alltag erzählen, von besinnlich bis humorvoll. Lesen Sie, was uns die großartige
Botschaft der Krippe auch heute noch zu sagen hat. Außerdem können Sie sich in diesem Jahr ein Geschenk bei uns abholen. Eine schön gestaltete Faltkarte mit
der Jahreslosung 2022 :

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Wie immer erreichen Sie mich (H. Beckmann) per Mail oder Telefon oder Sie kommen zu unseren Öffnungszeiten (vor und nach dem Gottesdienst):

• 05.12.
  • 12.12.
  • 19.12.

Im Januar ist Winterpause.

Kalender können Sie vor Ort noch bis zum 05.12. auswählen, danach sind aber noch Bestellungen möglich. Wir wünschen Ihnen eine Adventszeit mit wenig Hektik und viel Freude!

Heidi Beckmann & Cornelia von Gottberg