Abschied der Mitarbeiterinen der Spielgruppe

Kommende Veranstaltungen:

Regelmäßige Termine:

Neue Krabbelgruppe:

Frisch gebackene Mamas aufgepasst: du hast ein Baby zwischen drei und zwölf Monaten und Lust Gleichgesinnte kennen zu lernen? Außerdem habt ihr mittwochs noch nichts vor? Dann würden wir uns sehr freuen, euch in unserer neuen Krabbelgruppe begrüßen zu können! Wir treffen uns jeden Mittwoch von 10.00-11.30 Uhr im Kinderraum oben im Gemeindehaus. Dort wollen wir mit den Kleinen singen, krabbeln, spielen und die Welt entdecken. Natürlich soll dabei auch noch etwas Zeit zum Klönen und Austauschen bleiben. Bei Fragen meldet euch gerne im Kirchenbüro Wir freuen uns auf euch!

Maren Kus
Stand September 2017

NEUE GRUPPE:   BIBEL-ENTDECKER-KLUB    (AB 9. JAHREN)

Hallo!

Gehörst du auch zu den Leuten, die gern etwas Neues entdecken? Macht es dir Spaß, mit anderen etwas gemeinsam rauszufinden? Wir wollen gemeinsam herausfinden, was die Geschichten von damals mit unserem Leben von heute zu tun haben und was es mit Gott und Jesus auf sich hat. Du wirst staunen, was wir dabei entdecken werden. Dazu lesen wir bei jedem Treffen einen Abschnitt in der Bibel. Wenn du zu Hause eine Bibel hast, bring sie bitte mit.Es sollte eine vollständige Bibel sein, keine Kinderbibel. Wenn du keine Bibel hast bekommst du eine von uns. Wir treffen uns im Gemeindehaus oben im Kinderraum um 17.30Uhr. (ca. 30 min.)

Neugierig geworden? Dann mach doch mit! Wir freuen uns auf Dich: Benni, Lyd und Christina

Termine:

Montag; 9.Mai 2016 Freitag; 20. Mai 2016 Montag; 23.Mai 2016 Freitag; 3. Juni 2016
Montag; 6 Juni 2016 Freitag; 17. Juni 2016 Montag; 20. Juni 2016 Freitag; 1. Juli 2016
Montag; 4. Juli 2016 Freitag 15. Juli 2016 Montag 18. Juli 2016

Jungschar (für Mädchen und Jungen ab 6 Jahre)

mittwochs, 16.15 Uhr (Ankommzeit) 16:45-18:00 Uhr
Infos bei Christina-Rebekka-Reesch@web.de und Benjamin Buchholz (siehe unten)
jugendschar 2016