Senioren2022-10-03T14:41:03+02:00

Aktuelle und alte Artikel:

(Nicht nur für) Senioren*innen Spazieren für die Seele

25. März 2021|

Man sieht es in Nettelnburg, in den Boberger Dünen, am Elbdeich und überall, wo es schön ist. Die Menschen sind unterwegs, die meisten zu Fuß, viele mit dem Fahrrad. In diesen Zeiten, wo es nicht viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ablenkungen gibt, ist vor [..mehr..]

Termine:

„Feierabendkreis“ – Treffpunkt für Senioren

Foto: A. Ehlers

Alle 14 Tage am Montagnachmittag um 15 Uhr treffen wir uns im Gemeindesaal der Bugenhagengemeinde. Nach einer kurzen Andacht mit Wochenspruch und Lied ist bei Kaffee und Kuchen Gelegenheit zum Klönen und Austausch von Neuigkeiten. Anschliessend beschäftigen wir uns mit Themen, die für Senioren interessant sind. Das sind z. B. Fragen der Lebensgestaltung im Alter, ein Blick auf interessante Persönlichkeiten oder auch Themen des Glaubens. Unsere Nachmittage enden dann um 17 Uhr.

Wir sind z. Z. etwa 25 Frauen und einzelne Männer zwischen 65 und 95 Jahren und freuen uns auch über neue Gesichter. Kommen Sie gerne vorbei!

Monika Burmeister, Carola Jürs, Gerda Parbst,
Gaby Lye, Anke Ehlers
Stand: 02/2022

Alle 14 Tage am Montagnachmittag um 15 Uhr treffen wir uns im Gemeindesaal der Bugenhagengemeinde. Die Termine stehen im Turmhahn der Bugenhagengemeinde und unter Veranstaltungen.